英国投资移民
英国是主流的移民国家之一。相比其他移民国家,移民英国有其独特的优势。
英国投资移民:

英国投资移民始创于1994年。2006年,英国投资移民进行了进一步的修改。新政策大大放宽了商业移民的要求,使原来不符合要求的人可以圆移民之梦。

无资产来源要求:

传统的加拿大、澳洲商业移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源,但是英国投资移民在这一点上对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。只要申请人在递交申请前拥有该资产3个月以上。

无经商管理经验要求:

英国投资移民对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。

可自由选择主申请人:

鉴于没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且,若家庭中已满18岁的成年子女已在英国留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。申请成功之后只需要主申请人每年在英国居住满半年即可。因此,对于那些女子已经在英国留学的家庭来说,一方面,移民成功后子女可享受到英国优厚的社会福利,尤其是留学学费上的巨额优惠;另一方面,父母也不用放弃国内的生意,可谓一举两得。

无年龄/学历/英语要求
投资方式简单:

第一种:资产是105万英镑的,直接投资;
第二种:资产是200万英镑的,可以自己直接投资105万英镑,或通过银行贷款投资105万英镑投资(利息约19万英镑)

申请周期特快:

英国投资移民的申请周期快,从开始递交申请到最后拿到居住签证只有3个月的时间,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。

直接享受英国福利:

一旦申请成功,申请人立刻开始享受英国所有的优厚福利待遇,包括全面且免费的国民健保体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利,伤残/疾病福利,退休福利,寡妇福利,失业福利,低收入人士福利和社会基金等。

5年后可获得英国国籍:

在移民5年后,只要申请人满足一定的居住要求,则可以申请成为英国公民。英国允许双重国籍。

移民相关

  • 188卓越投资类别申请条件
  • 1.没有年龄显示,没有英语要求,不需要打分。
    2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松。
    3.投资500万澳元到规定的投资产品。
    4.4年中,主申请人累计在澳洲注满160天。