斯洛伐克国家概况

斯洛伐克面积为49035万平方公里,地处欧洲中心多国交界处,人口只有540万。

斯洛伐克是欧洲26个申根国之一,28个欧盟成员国之一,持有申根签证可以在其它申根国自由流动、工作、学习和生活。斯洛伐克气候四季分明,属温带海洋性


斯洛伐克投资移民:

斯洛伐克投资环境

1.地理位置优越:地处欧洲中心,基础设施完善;
2.交通运输系统和金融系统发达,是连接东西欧
3.市场的桥梁
4.税率低,劳动力成本低
5.投资信誉:被国际标准普尔将斯信用评级定为A+级
6.经济开放度位列欧盟第五
7.斯洛伐克人均吸引外资名列全球第八位
8.被世界银行评为全球20个投资环境最好国之一

教育体系
中小学免费义务教育,国家对食宿给予补贴。斯洛伐克在欧洲科技领域排第三,在斯洛伐克您的孩子可以接受最先进、全面和有创意的教育

社会保障
采取欧盟无差别福利待遇:
儿童津贴
病假补助
医疗保障
住房补贴
失业救济
养老保险等

斯洛伐克投资移民申请条件

1.投资15万欧元(注册公司购买商铺);
2.23周岁以上公民(无犯罪记录);

斯洛伐克投资移民项目优势

1、地理优势:欧洲中心是连接东西欧的桥梁,位处多国交界被称之为金三角;
2、投资环境:政局稳定,社会安定,国民素质高,基础设施完善,经济发达,世界自由经济外来投资首选;
3、投资无风险:永久产权, 房产投资成本低,没有风险;成功后,房产的处置方式灵活;
4、申根签证:持有斯洛伐克居留签证可通行全欧洲;
5、成功快捷:办理速度快3个月即可取得居留签,目前签证通过率100%;
6、回报率高:三年内房屋价值翻倍可期;
7、自由身份:保留中国户口,不影响中国的事业和生活,尽情享受欧洲的丰富生活,享受欧盟福利待遇;
8、后续费用最低:维护成本底,生活费用低,是欧洲税务低的国家之一;
9、申请条件宽松:申请文件简单、无资产要求、无语言要求、无税无商业管理经验要求及无资产来源证明;
10、全家受益:一人办理,全家获得居留身份,子女可以26个申根国免费教育;

斯洛伐克投资移民类别介绍

居留卡续签
1.申请人必须保持所投资项目至少5年;
2.1年居留卡+2年居留卡+2年居留卡:
申请人必须在第一年居留卡到期后,登陆斯洛伐克续签2年的居留卡,2年后再登陆斯洛伐克续签居留卡

申请永居
1.申请人必须保持所投资项目至少5年;
2.持有居留卡5年

加入国籍
1.持有永居五年后可申请入籍;
2.斯洛伐克境内居住满183天/年;
3.具备一定斯洛伐克语能力;
4.参加斯洛伐克入籍考试。

斯洛伐克投资移民申请流程

1.申请者符合条件,签订服务协议及委托书;
2.交纳注册公司费用,办理在斯国的移民文件;
3.申请者按照移民要求提供个人资料,需要办理公证;
4.斯方办理移民材料3个月,申请人亲自去斯使馆面签;
5.使馆受理3个月内取得签证,签订购房合同,支付房款;
6.发放登陆签,要求1个月内到斯洛伐克报到,领取一年居留卡;

斯洛伐克地域风情

移民相关

  • 188卓越投资类别申请条件
  • 1.没有年龄显示,没有英语要求,不需要打分。
    2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松。
    3.投资500万澳元到规定的投资产品。
    4.4年中,主申请人累计在澳洲注满160天。