美国是主流的移民国家。相比其他移民国家移民美国有其独特的优势。
什么是美国EB-5投资移民

美国EB-5商业移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外商业移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。

1993年,EB-5 移民法规中特别增设了“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民投资额由100万美元降至50万美元,并将“应直接创造十个就业机会”之就业规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。投资人在这个区域内投资,金额为美金50万(查看最新汇率), 投资人不需本人来操作管理。只要是区域中心间接创造出的就业机会,就可视为投资人完成了10个创造就业机会的指标。当两年解除条件时间到来时,即可取消附加条款,投资人可转为正式的美国永久居民。

EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种1途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。

申请条件

1.证明有50万美元以上的合法来源(可以是父母赠与);
2.同意投资50万美元到地区中心5年;(查看最新汇率);
3.申请人没有学历、英语、经商/工作经验的要求;
4.配偶与21周岁以下未婚子女可一起获得绿卡;


热门移民投资项目
  • 纽约百老汇4D剧院项目

    本项目将由知名的好莱坞明星诠释纽约经典的文化产业 "百老汇歌剧" 由影像立体技术全程拍摄出一部片场65分钟的3D影片

  • 美国上市公司-TCI达拉斯地产EB-5项目

    Mercer Crossing 发展区位于北达拉斯区域的中心点,位于高速公路I-35和I-635的交叉处. Mercer Crossing可作为多元化的用途使用搭配此

移民相关

  • 188卓越投资类别申请条件
  • 1.没有年龄显示,没有英语要求,不需要打分。
    2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松。
    3.投资500万澳元到规定的投资产品。
    4.4年中,主申请人累计在澳洲注满160天。