当前位置:华杰移民 > 移民问答 > 澳大利亚问答 > 正文

不想在澳洲经营生意但又想移民,怎么办?

  澳洲商业投资移民类别繁多,哪种才是适合您的签证?

不想在澳洲经营生意但又想移民,怎么办?

  1.资金雄厚且可解释合法来源,但名下不拥有公司

  大部分的澳洲商业投资移民要求申请人有成功的经商历史,即在一个或多个公司拥有一定份额以上的股份并参与经营管理。然而对一部分人士来说,他们有雄厚的资金,并且能解释其合法来源,但却没有显赫成功的经商历史。

  这种情况下,188C 500万澳币投资移民是一个适宜的选择。

  举例来讲,H先生拥有数套房产,尽管他没有经营公司的历史,但由于资金来源可以合法解释清楚,因此适合500万澳币投资移民。

不想在澳洲经营生意但又想移民,怎么办?

  2.有成功经商历史,但需留在国内继续发展生意

  既想取得澳洲永居身份,又无法坐“临时移民监”,因国内还有生意要亲自经营,该如何选择移民类别?

  适合项目:188C 500万澳币投资移民

  188C 500万澳币投资移民第一阶段先获得一个4年以上的临时签证,在这个4年期间,对主申请人的在澳居住要求低至40天/年。此项目适合大部分时间在国内经营生意的人士。

不想在澳洲经营生意但又想移民,怎么办?

  3.不想在澳洲经营生意的

  许多国内人士不想在澳洲经营生意。这种情况下,188B签证或188C 500万澳币投资移民就成为合适的选择。

  申请人成功获得188B后,不需要像188A那样必须在澳洲经营生意,只需开展投资活动即可。

  而188C的要求更是简单,甚至只需要一次性投资在政府合规基金产品上,然后4年后即可轻松申请永居。

不想在澳洲经营生意但又想移民,怎么办?

  4.想临居阶段换成配偶来澳经营生意的

  不少澳洲商业移民申请者希望在成功获得第一阶段临时签证后,改由配偶到澳洲来经营生意,满足“临时移民监”的要求。

  这时,188类别的商业移民签证就是最佳选择。以188A为例,在188A临时签证下签后,主申请人因为要继续发展国内事业,可换由配偶带着小孩来澳洲经营生意。最快2年后,由配偶担任888的主申请人,最后全家获得永居。

  此外,对于选择188C 500万澳币投资移民的人来说,主申请人可以不用在澳洲居住,而由配偶来完成每年的居住要求(此类签证不需要经营生意)。

  澳洲移民政策愈发收紧!要移民澳洲的,要趁早了哦!

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!