当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 葡萄牙资讯 > 正文

葡萄牙黄金居留卡续签攻略

  葡萄牙黄金居留政策是指第三国公民可以通过投资形式,获得葡萄牙临时居留许可,可以免签进入葡萄牙并开展商务活动。

  据《Notícias ao Minuto》报道,自2012年10月黄金居留政策推出以来,居留卡颁发数量共计18,057张。截止至今年10月,在6,320份通过购置房地产批准签发的黄金居留卡中,有6,105份是通过购置50万欧元房地产申请获得,有215份通过城市旧房翻修(35万欧元房产项目)申请获得。

  通过房地产投资获得黄金居留的投资人,大多数已经进入到续卡阶段。那么,如何一步到位成功续卡呢?小编这就送上超实用的续签攻略。

  1、申请条件

  非欧盟成员国公民,维持房产投资,无犯罪记录,社保和税务无负债。

  2、何时可以办理续卡?

  在卡到期前1至3个月,或者在卡过期后6个月内,都可以续卡。

  3、续卡需要提供哪些文件?

  ①护照、居留卡、无犯罪公证双认证、居住凭证、税务和社保无负债证明、土地注册证明、申请表、诚信声明。

  ②对于长期在葡萄牙居住的申请人,还需要提供当地居住证明、葡萄牙无犯罪证明并购买保险。

  4、无犯罪有效期多久?

  三个月。

  5、哪些文件可以作为居住凭证?

  ①第一次续卡,需要提供至少7天的居住凭证;第二次续卡,需要提供至少14天的居住凭证。

  ②居住凭证包括但不限于:往返葡萄牙的登机牌;带税号的在葡萄牙消费的票据(凡是有税号的人都需要提供),比如打车票、餐费票、酒店住宿票、购物票等等。

  6、续卡都有哪些费用?

费用类型主申请人附属申请人
开档费527.6欧元82.3欧元
制卡费2637.2欧元2637.2欧元

  7、上述费用如何支付?

  ①开档费可以用欧元现金支付,或刷葡萄牙信用卡支付。

  ②制卡费:签署银行转款授权,银行直接转给SEF。

  8、续卡办理地点?

  目前可以选择北至波尔图,中至科英布拉,南至阿尔加维的任何一个办事处。

  9、续卡的办理流程是怎样的?

葡萄牙黄金居留卡续签攻略

  10、如何预约?

  可以在线注册预约。网址参考:https://www.sef.pt/en/Pages/registo.aspx

  11、更多信息

  持卡5年后,如果满足条件,可以选择申请永居,也可以继续续卡,且续卡次数不限。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!