当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 澳大利亚资讯 > 正文

维州政府本周开始 接受重大投资者888C永居签证申请

维州政府本周开始 接受重大投资者888C永居签证申请

  2017年3月24日,维州政府召开提名重大投资者888C永居签证申请说明会。该会议旨在让与会人士及申请人对888C签证申请流程及要求有更清晰的认识。

  自2012年11月24日移民局推出了重大投资者移民签证,第一批获得188C签证的申请人将陆续开始启动888C永居签证的申请流程,维州政府提名申请也将于下周正式开放。

  经过四年的时间,首批获签的500万188C重大投资者移民已经具备转永居的申请条件。

  这次发布会上,维州州政府公布了具体审核转888C永居签证州提名的审核标准,包括居住时间、投资合规合约和其他考量因素。并明确表示,材料齐全的话,州政府会在一周之内就提名申请做出回复。

  会上就188C类转888类永居申请的要求做了详细介绍:

  居住期要求

  移民局要求188C主申请人在递交申请前,需要4年累计在澳洲住满160天,或6年住满240天,8年住满320天。如让配偶满足居住期要求,则需4年累计在澳住满720天,或6年住满1080天,8年住满1440天。

  维州对于州提名申请的审核将重点放在申请人居住在维州和资金按约到位等方面上, 对于居住的审核,将主要考量申请人购买或是租赁维州本地房产、子女在维州上学等事实证据。

  递交州政府提名时间以及相关审理速度

  188C签证转888C永居要求申请人在澳洲持有188C签证满3年11个月可递交申请,并且必须在4年到期限内递交,否则申请资格将会过期,并且今后都不允许递交。在获得888C永居州政府提名后的三个月内,申请人需向移民局递交888C签证申请,否则提名将会失效。

  华杰观点:

  建议维州的188C转永居客户,尽量满足要维州居住期限规定,这样可以减少补充材料的几率,加快审理进度。目前如果还未满足维州的居住要求的,可以在188C签证到期之前到维州居住,以保留一些居住的相应证据。

  别提醒500万澳币188C签证持有人维州州提名只有3个月的有效期,请安排好州提名申请的时间。一般建议在2个月到3个月之前。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!