当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 澳大利亚资讯 > 正文

澳大利亚放宽188A类商业投资移民!

  继新州宣布不再限制投资生意类型并缩短132提名申请审理时间后,上周再次出台重大利好政策。

澳大利亚放宽188A类商业投资移民!

  新南威尔士政府决定 大力简化并缩短新州188A提名申请的审理流程。新的申请办法从2016年3月1日起生效。

  此外,新州政府还申明,关于取消投资小生意投资类型的限制政策,不但对2016年1月1日后新递交的提名申请人有效,对此日期之前所有取得163、164、188A或132州提名的申请人都有效。

澳大利亚放宽188A类商业投资移民!

  此外,新州政府澄清163、164或188A的签证获得者如果想改变生意计划,不需要征得州政府的同意,只需通知州政府即可。

澳大利亚放宽188A类商业投资移民!

  华杰移民分析新州政府近期持续发布商业投资移民利好政策 ,反映了新州政府对商业移民态度的转变。在过去,新州是全澳申请商业投资移民门槛最高的地区。

澳大利亚放宽188A类商业投资移民!

  附188A商业移民新州要求:

  * 不超过55岁

  * 具有成功的商业背景

  * 在申请前4年中的任何2年,拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%),担任企业高级管理职务,并且该企业的年营业额不少于100万澳元(移民到悉尼地区)或50万澳元(移民到新州偏远地区)

  * 如打算移居悉尼,申请人和配偶须合法拥有至少130万澳元的净资产(包括银行存款、房产、企业净资产等);新州偏远地区此项要求为80万澳元

  * 移民计分达到65分

  * 移民悉尼地区的话,承诺在澳洲生意中投入至少50万澳元;新州偏远地区至少须投入30万澳元

  以下是188A转永居(888)新州要求:

  * 如果生意在悉尼,生意中净资产至少30万澳元;如果在新州偏远地区,生意中净资产至少20万澳元

  * 如果生意在悉尼,个人及生意中净资产不低于90万澳元;新州偏远地区的话此项要求为60万澳元

  * 生意投资要求分别为50万澳元(悉尼)和30万澳元(偏远地区)

  * 在生意中持有30%以上股份(小生意至少51%)

  * 在提出转永居申请前的过去2年中至少累计有12个月居住在澳洲

  * 满足以下三个条件中的至少两个:

a.雇佣至少2个全职员工

b.在澳个人资产加生意净资产至少60万澳元

c.在澳生意中的净资产至少20万澳元

  * 生意年营业额达到30万澳元以上

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!