当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 澳大利亚资讯 > 正文

澳洲188C重大投资类别签证项目详解

澳洲188C重大投资类别签证项目详解

  澳洲188C重大投资类别介绍:

  澳洲移民局宣布2012年11月24日起实施500万澳元投资移民澳洲政策,澳洲重大投资者签证即澳洲188C签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,只要在澳大利亚投资500万澳元,4年投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,购买的债券和基金收益稳定,不用在当地经商,移民过程十分便捷。比起澳洲其它移民类别,这个类别的移民监特别宽松,平均每年只要40天,相当于在国外旅游悠闲地度个长假。

  澳洲188C重大投资移民要求:

  1、没有年龄限制,没有英语要求,不需打分。

  2、资金来源证明宽松,汇款要求宽松。

  3、投资500万澳元到规定的投资产品。

  4、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天。

  5、要有州政府担保,取得EOI邀请。

  6、证明2年前就拥有500万澳元以上资产。

  可以投资的产品:

  1、至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠。

  2、至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)。

  3、其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。

  500万188C签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

  1、可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。

  2、可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。

  澳洲188C重大投资移民最新政策:

  2014年10月14日澳洲移民局正式公布了政府对目前商业移民政策的修改计划,新政最迟将于2015年7月1日起实行。新政策的主要变化是对目前最受中国富豪欢迎的SIV188C类别,将要求配偶和子女每年要在澳洲住满180天。不过这一变化对已经获得188C签证和已经递交签证申请的客户是不受影响的,包括在政策正式实施前递交签证的客户也没有影响。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!