更多>>

各国短期签证

  • 爱尔兰签证
  • 比利时签证
  • 德国签证
  • 法国签证
  • 荷兰签证
  • 卢森堡签证
  • 瑞士签证
  • 意大利签证
  • 英国签证
  • 阿根廷签证
  • 巴西签证
  • 哥伦比亚签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证
  • 秘鲁签证
  • 墨西哥签证
  • 委内瑞拉签证
  • 智利签证
  • 澳大利亚签证
  • 新西兰签证
  • 阿联酋签证
  • 菲律宾签证
  • 韩国签证
  • 马尔代夫签证
  • 马来西亚签证
  • 日本签证
  • 泰国签证
  • 新加坡签证
  • 印度尼西亚签证
  • 尼泊尔签证
  • 印度签证
  • 南非签证
  • 埃及签证
  • 毛里求斯签证
  • 突尼斯签证
  • 赞比亚签证

印度尼西亚

商务签证

签证有效期:3个月

办理工作日:5-7工作日

印尼商务签证资料
1、在前往该国前,护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用。
2、近期半年内2张两寸彩照。
3、身份证复印件。
4、中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)姓名、性别、护照号码、职务、前往印尼的目的、加盖公司公章。(原件)
5、一张名片。
6、40岁以下职业女性,除以上资料请附加以下资料:结婚证复印件,全家户口本复印件,有邀请涵请提供邀请涵。

旅游签证
探亲签证
访问签证