更多>>

各国短期签证

  • 爱尔兰签证
  • 比利时签证
  • 德国签证
  • 法国签证
  • 荷兰签证
  • 卢森堡签证
  • 瑞士签证
  • 意大利签证
  • 英国签证
  • 阿根廷签证
  • 巴西签证
  • 哥伦比亚签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证
  • 秘鲁签证
  • 墨西哥签证
  • 委内瑞拉签证
  • 智利签证
  • 澳大利亚签证
  • 新西兰签证
  • 阿联酋签证
  • 菲律宾签证
  • 韩国签证
  • 马尔代夫签证
  • 马来西亚签证
  • 日本签证
  • 泰国签证
  • 新加坡签证
  • 印度尼西亚签证
  • 尼泊尔签证
  • 印度签证
  • 南非签证
  • 埃及签证
  • 毛里求斯签证
  • 突尼斯签证
  • 赞比亚签证

印度

商务签证

签证有效期:领馆定

办理工作日:10个工作日

1、护照原件
至少6个月以上有效期,首页复印件1份,最后一页必须由本人签字
2、2寸彩照3张
3、签证申请表2份
4、身份证复印件1份
5、个人资料表
6、英文派遣信
7、中方公司营业执照复印件加盖公章以及英文翻译件
8、在职证明信和租房合同
9、邀请函原件或传真件
10、邀请公司营业执照复印件

旅游签证

签证有效期:3个月

办理工作日:10工作日

基本资料:
1、护照  
2、照片
3、机票订单
4、申请表
5、个人资料
6、财产的证明

探亲签证
访问签证