更多>>

各国短期签证

  • 爱尔兰签证
  • 比利时签证
  • 德国签证
  • 法国签证
  • 荷兰签证
  • 卢森堡签证
  • 瑞士签证
  • 意大利签证
  • 英国签证
  • 阿根廷签证
  • 巴西签证
  • 哥伦比亚签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证
  • 秘鲁签证
  • 墨西哥签证
  • 委内瑞拉签证
  • 智利签证
  • 澳大利亚签证
  • 新西兰签证
  • 阿联酋签证
  • 菲律宾签证
  • 韩国签证
  • 马尔代夫签证
  • 马来西亚签证
  • 日本签证
  • 泰国签证
  • 新加坡签证
  • 印度尼西亚签证
  • 尼泊尔签证
  • 印度签证
  • 南非签证
  • 埃及签证
  • 毛里求斯签证
  • 突尼斯签证
  • 赞比亚签证

新西兰

商务签证

签证有效期:领馆定

办理工作日:10工作日

基本资料:
1、有效期6个月以上的护照正本(如果有老护照需要提供)及资料表一份
2、2寸白底近期彩照1张
3、申请人2张名片
4、对方邀请函(被邀请人姓名,行程安排,访新目的)
5、双方公司贸易往来合同
6、中方公司营业执照复印件
7、中方公司介绍资料,财务状况等
8、中方公司批准函(说明访新目的,访新人员名单,职务情况,访新期间将要负担的责任,公司与邀请方过去的业务往来情况等)
9、行程安排情况

旅游签证

签证有效期:领馆定

办理工作日:30工作日

基本资料:
1、有效护照正本(如果有老护照需要提供)
2、2寸白底近期彩照4张
3、身份证复印件
4、户口本复印件
5、财产证明(包括存折、房车产等)
6、在职准假证明信
7、营业执照复印件

探亲签证

办理时间:10个工作日

基本资料:
1、护照原件、3张2寸白底彩照
2、户口本原件复印件
3、邀请资料(原件1份复印件1份)
4、双方关系证明(1份)
5、中方英文放假信(我公司可提供样本)
6、中方公司资质证明(1份)
7、说明
8、财产的证明

访问签证