更多>>

各国短期签证

  • 爱尔兰签证
  • 比利时签证
  • 德国签证
  • 法国签证
  • 荷兰签证
  • 卢森堡签证
  • 瑞士签证
  • 意大利签证
  • 英国签证
  • 阿根廷签证
  • 巴西签证
  • 哥伦比亚签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证
  • 秘鲁签证
  • 墨西哥签证
  • 委内瑞拉签证
  • 智利签证
  • 澳大利亚签证
  • 新西兰签证
  • 阿联酋签证
  • 菲律宾签证
  • 韩国签证
  • 马尔代夫签证
  • 马来西亚签证
  • 日本签证
  • 泰国签证
  • 新加坡签证
  • 印度尼西亚签证
  • 尼泊尔签证
  • 印度签证
  • 南非签证
  • 埃及签证
  • 毛里求斯签证
  • 突尼斯签证
  • 赞比亚签证

墨西哥

商务签证

签证有效期:领馆定

办理工作日:5-7工作日

基本资料:
1、护照(原件1本复印件1份)
2、照片(3张)三张近期拍摄的二寸白色正面大头照。
3、外方邀请资料(原件1份复印件1份)请墨西哥注册公司的邀请函(西班牙语原件),
4、中方英文派遣信(原件1张)申请人单位出具的英文或西文派遣函
5、中方公司资质证明(1份)
6、个人资料(1份)
7、申请表(1份)

旅游签证

1、护照(原件1本复印件1份)
2、照片(3张)三张近期拍摄的二寸白色正面大头照。
3、中方公司资质证明(1份)
4、经济能力的证明(1份)
5、个人资料(1份)
6、机票:有确切行期的机票或机票订单。
7、行程:行程计划书。
8、其他
有移民局批问的需提供经上海外事办公室和墨西哥驻上海领事馆认证过的出生和无刑事犯罪记录公证书。
9、申请表(1份)

探亲签证
访问签证