更多>>

各国短期签证

  • 爱尔兰签证
  • 比利时签证
  • 德国签证
  • 法国签证
  • 荷兰签证
  • 卢森堡签证
  • 瑞士签证
  • 意大利签证
  • 英国签证
  • 阿根廷签证
  • 巴西签证
  • 哥伦比亚签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证
  • 秘鲁签证
  • 墨西哥签证
  • 委内瑞拉签证
  • 智利签证
  • 澳大利亚签证
  • 新西兰签证
  • 阿联酋签证
  • 菲律宾签证
  • 韩国签证
  • 马尔代夫签证
  • 马来西亚签证
  • 日本签证
  • 泰国签证
  • 新加坡签证
  • 印度尼西亚签证
  • 尼泊尔签证
  • 印度签证
  • 南非签证
  • 埃及签证
  • 毛里求斯签证
  • 突尼斯签证
  • 赞比亚签证

加拿大

商务签证

签证有效期:3个月

办理工作日:10个工作日

基本资料:
1、护照(6个月以上有效期)
2、4张照片(有特殊规定请询我站)
3、中英各1张家属表教育和就业细节表
4、邀请函,其中应包括下述内容:邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码,被邀请人员的姓名、访问目的、开展商务的详细情况以及邀请人和中方企业之间签订的合同和/或协议。邀请函必须说明加方是否支付申请人的访问费用。
5、准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、目前的工资数额,并确认准假的起止日期。信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码。(英文)
6、营业执照原件和复印件

旅游签证

签证有效期:领馆定

办理工作日:10个工作日

基本资料:
1、护照(6个月以上有效期)
2、4张照片(有特殊规定请询我站)
3、中英各1张家属表教育和就业细节表
4、准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、目前的工资数额,并确认准假的起止日期。信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码。(英文)
5、财产证明(房产证,银行存款证明(原件),车产证)
6、行程
7、所有帮助申请人安排旅行的中介姓名及地址
基本资料:

护照原件、3张2寸白底彩照、户口本原件复印件

探亲签证

办理时间:5-7个工作日

基本资料:
1、护照原件、3张2寸白底彩照
2、户口本原件复印件
3、邀请资料(原件1份复印件1份)
4、双方关系证明(1份)
5、中方英文放假信(我公司可提供样本)
6、中方公司资质证明(1份)
7、说明
8、财产的证明

访问签证