更多>>

各国短期签证

  • 爱尔兰签证
  • 比利时签证
  • 德国签证
  • 法国签证
  • 荷兰签证
  • 卢森堡签证
  • 瑞士签证
  • 意大利签证
  • 英国签证
  • 阿根廷签证
  • 巴西签证
  • 哥伦比亚签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证
  • 秘鲁签证
  • 墨西哥签证
  • 委内瑞拉签证
  • 智利签证
  • 澳大利亚签证
  • 新西兰签证
  • 阿联酋签证
  • 菲律宾签证
  • 韩国签证
  • 马尔代夫签证
  • 马来西亚签证
  • 日本签证
  • 泰国签证
  • 新加坡签证
  • 印度尼西亚签证
  • 尼泊尔签证
  • 印度签证
  • 南非签证
  • 埃及签证
  • 毛里求斯签证
  • 突尼斯签证
  • 赞比亚签证

巴西

商务签证

签证有效期:领馆定

办理工作日:10工作日

基本资料:
1.护照(6个月以上有效期)
2.1张的照片在照片上标明拍照的时间
3.在职证明
4.派遣信(说明去巴西的目的性质,停留的时间和费用那里承担,保证按时回国)
5.邀请信原件(必须有对方公司的CNP/CGC(法人全国登记号/纳税总登记号))
6.双方业务往来的证明(定单合同)
7.个人图章

旅游签证

签证有效期:领馆定

办理工作日:10工作日

基本资料:
1.护照原件、3张2寸白底彩照
2.户口本原件复印件
3.中方英文放假信(我公司可代写,或提供样本)
4.中方公司资质证明(1份)
5.旅游计划(我公司可提供)
6.个人资料
7.资产证明

探亲签证
访问签证